Creación de actividades de Copiar en carpeta

Para copiar los archivos de trabajo en una carpeta especificada, debe crear una actividad de Copiar en carpeta y añadirla al flujo de trabajo.

Para crear una actividad de Copiar en carpeta:

1. Inicie sesión en TotalFlow Production Manager como administrador.
  2. En la barra de menús, pulse Operaciones.
  3. En el pod de objetos del lateral izquierdo de la página, haga clic en Flujos de trabajo.
  4. Seleccione el flujo de trabajo que desea editar, haga clic en Más y, a continuación, en Editor y Propiedades.... O seleccione un flujo de trabajo y haga clic en Editar flujo de trabajo el icono de edición de flujo de trabajo.

El flujo de trabajo se muestra en el pod Editor.

5. En la sección Valor por omisión del pod Actividades, seleccione la actividad Copiar en carpeta y haga clic en Copiar....
  6. En el cuadro de diálogo Copiar actividad, establezca los valores para todas las propiedades necesarias.
    1. Marque la opción Sobrescribir archivos, si el nombre del archivo ya existe en la carpeta especificada y desea sustituirlo.
    2. Seleccione En caso de error, activar copia en carpeta y utilice el botón Examinar para especificar el nombre y la ubicación de la carpeta en la que desee copiar los archivos. Los archivos se copiarán en el servidor. Asegúrese de tener permisos de escritura para la carpeta de destino. Si la carpeta aún no se ha creado, utilice el icono de añadir para crear una nueva carpeta.
      Examinar carpeta en el servidor
  7. Haga clic en Aceptar.

Verá la nueva actividad en la sección Personalizada del pod Objetos.