Creazione di attività Esegui applicazione esterna

Per elaborare un lavoro tramite un’applicazione esterna che utilizza un’interfaccia della riga di comando, è necessario creare un’attività Esegui applicazione esterna e aggiungerla al flusso di lavoro.

Per creare un'attività Esegui applicazione esterna:

1. Nella barra dei menu, fare clic su Operazioni.
  2. Nel pod Oggetti sul lato sinistro della pagina, fare clic su Flussi di lavoro.
  3. Selezionare il flusso di lavoro da modificare, fare clic su Altro e quindi su Editor e proprietà....

Il flusso di lavoro viene visualizzato nel pod Editor.

4. Nella sezione Predefinita del pod Attività, selezionare l’attività Esegui applicazione esterna e fare clic su Copia...
  5. Nella finestra di dialogo Copia attività, impostare i valori per tutte le proprietà necessarie.
      Nota:
    1. Se si utilizza l'attività Esegui applicazione esterna per trasformare un lavoro PostScript o PCL in PDF, utilizzare uno di questi comandi nel campo Comando esterno:
      • Per trasformare file PCL:
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,pcl,write)}
      • Per trasformare file PostScript:
        copy ${getFileName(print,pdf,read)} ${getFileName(print,ps,write)}
      Per ulteriori informazioni, vedere Trasformazione di lavori PostScript e PCL in PDF utilizzando un'applicazione di trasformazione esterna.
    2. Per istruzioni su come specificare i nomi file nella proprietà Comando esterno, consultare Specifica del nome file nell'annotazione simbolo.
    3. Per istruzioni su come specificare gli attributi del lavoro nella proprietà Comando esterno, consultare Utilizzo dei simboli degli attributi dei lavori nei comandi.
  6. Fare clic su OK.

La nuova attività viene visualizzata nella sezione Personalizzato del pod Attività.

7. Aggiungere la nuova attività al flusso di lavoro a cui si intende inoltrare i lavori da elaborare con l’applicazione esterna.