Activation ou désactivation de la conversion automatique des fichiers Microsoft Office en PDF

Conversion Office est une fonction BÊTA supplémentaire disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer. Il permet à RICOH TotalFlow Producer de convertir en PDF des fichiers Microsoft Office et des formats d'image compatibles, de façon automatique lors de la soumission de travaux ou à la demande.
Pour les fichiers Microsoft Office, les administrateurs peuvent désactiver ou activer la conversion automatique en PDF lors de la soumission des travaux à partir de l'onglet Détails dans RICOH Account Administration.
Pour activer ou désactiver la conversion automatique des fichiers Microsoft Office en PDF :
  1. Cliquez sur Détails dans le panneau de gauche.
  2. Cliquez sur Modifier les détails.
  3. Faites défiler l'écran vers le bas jusqu'à Paramètres TotalFlow Producer.
  4. Activez ou désactivez l'option Convertir automatiquement les fichiers Microsoft Office en PDF.
  5. Cliquez sur OK.
Ce paramètre s'applique automatiquement à tous les travaux soumis dans RICOH TotalFlow Producer par tous les utilisateurs appartenant à votre compte.
Remarque: Si l'option Convertir automatiquement les fichiers Microsoft Office en PDF est désactivée, les gestionnaires de travaux peuvent convertir manuellement des fichiers Microsoft Office individuels en PDF sur le tableau Travaux dans RICOH TotalFlow Producer.