Imprimantes

Les objets d'imprimante représentent les imprimantes de votre environnement qui reçoivent des travaux d'impression de RICOH TotalFlow Producer.

Vous pouvez vous connecter à des imprimantes installées sur votre réseau local en les ajoutant dans RICOH Account Administration, dans l'onglet Imprimantes. Les imprimantes configurées sont alors disponibles dans RICOH TotalFlow Producer, dans le panneau Imprimantes.

Cette fonction est uniquement disponible qu'avec un abonnement avancé ou un abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer et nécessite une installation RICOH Cloud Connector intégrant le composant RICOH Printer Connector. Le composant RICOH Printer Connector est uniquement inclus dans la version Windows de RICOH Cloud Connector.

Seuls les utilisateurs disposant du rôle Gestionnaire de travaux peuvent accéder au panneau Imprimantes et envoyer des travaux aux imprimantes.

Remarque: Les utilisateurs ayant un rôle Gestionnaire de travaux peuvent également ajouter et gérer des imprimantes à partir du panneau Imprimantes dans RICOH TotalFlow Producer.