Gestion des imprimantes

Dans Imprimantes, sous l'onglet RICOH Account Administration, vous pouvez activer ou désactiver les imprimantes configurées pour votre compte, afficher et modifier leurs propriétés ou supprimer les imprimantes dont vous n'avez plus besoin.

Les utilisateurs ayant un rôle Gestionnaire de travaux peuvent également ajouter, activer, désactiver ou supprimer des imprimantes à partir du panneau Imprimantes dans RICOH TotalFlow Producer.