Suppression d'imprimantes

Vous pouvez supprimer les imprimantes que vous n'utilisez plus.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant d'un rôle Administrateur dans RICOH Account Administration peuvent accéder à l'onglet Imprimantes et supprimer des imprimantes.
Pour supprimer une imprimante :
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Imprimantes.
    L'onglet Imprimantes s'affiche :Onglet Imprimantes
  2. Effectuez un clic droit sur une imprimante de la liste et sélectionnez Supprimer dans le menu.
  3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur OK.
    Les imprimantes supprimées sont définitivement supprimées du système.