Duplication de Automatisations

Vous pouvez réutiliser des Automatisations existantes en ne modifiant que certaines de leurs propriétés.
Pour dupliquer une automatisation :
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Automatisations.
    La page Automatisations s'ouvre et affiche le tableau Automatisations.
  2. Effectuez un clic droit sur la ligne de l'automatisation à dupliquer, puis sélectionnez Dupliquer.
    La boîte de dialogue Copier l'automatisation s'ouvre. Elle contient toutes les propriétés de l'automatisation d'origine, à l'exception du nom.
  3. Saisissez un nom qui vous permettra d'identifier l'automatisation.
  4. Modifiez les propriétés de l'automatisation si nécessaire.
  5. Lorsque tous les détails de l'automatisation ont été définis, cliquez sur OK.
L'automatisation s'affiche dans le tableau Automatisations.

Par défaut, l'automatisation est désactivée lors de sa création. Pour activer l'automatisation, effectuez un clic droit sur la ligne correspondante dans le tableau, puis cliquez sur le bouton Activé pour qu'il devienne vert et cliquez sur OK.