Onglet Imprimantes

L'onglet Imprimantes est disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer et affiche toutes les imprimantes créées pour votre compte.

Onglet Imprimantes

Cet onglet permet d'afficher des informations sur les imprimantes configurées, y compris leur adresse IP ou leur nom d'hôte, leur état ainsi que les paramètres de langage d'impression.

Vous pouvez également ajouter, modifier, activer, désactiver ou supprimer des imprimantes.