Activation et désactivation des imprimantes

Vous pouvez activer les imprimantes qui doivent recevoir des travaux ou désactiver les imprimantes que vous n'utilisez pas actuellement.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant d'un rôle Administrateur dans RICOH Account Administration peuvent accéder à l'onglet Imprimantes et activer ou désactiver les imprimantes.
Pour activer ou désactiver une imprimante :
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Imprimantes.
    L'onglet Imprimantes s'affiche :Onglet Imprimantes
  2. Pour activer une imprimante, effectuez un clic droit sur une imprimante désactivée de la liste et sélectionnez Activer l'imprimante dans le menu.
  3. Pour désactiver une imprimante, effectuez un clic droit sur une imprimante activée de la liste et sélectionnez Désactiver l'imprimante dans le menu.
    Si vous désactivez une imprimante, elle ne pourra plus envoyer d'informations sur son état ni recevoir de travaux.