Onglet Automatisations

L'onglet Automatisations est disponible avec l'abonnement avancé et l'abonnement d'essai RICOH TotalFlow Producer et affiche toutes les automatisations créées pour votre compte.

Onglet Automatisations

Ces actions sont disponibles dans l'onglet Automatisations :

• Créer des automatisations

Cliquez sur Créer une automatisation et suivez les instructions.

• Afficher l'historique d'une automatisation

Effectuez un clic droit sur une automatisation de la liste et sélectionnez Afficher l'historique dans le menu.

• Gérer les colonnes affichées dans le tableau

Cliquez sur Gérer les colonnes et choisissez les colonnes à afficher.