Modification d'imprimantes

Vous pouvez afficher et modifier les propriétés d'une imprimante.
Remarque: Seuls les utilisateurs disposant d'un rôle Administrateur dans RICOH Account Administration peuvent accéder à l'onglet Imprimantes et modifier des imprimantes.
Pour modifier une imprimante :
  1. Dans le volet de gauche, cliquez sur Imprimantes.
    L'onglet Imprimantes s'affiche :Onglet Imprimantes
  2. Effectuez un clic droit sur une imprimante de la liste et sélectionnez Propriétés de l'imprimante... dans le menu.
    La boîte de dialogue Modifier l'imprimante s'affiche :Boîte de dialogue Modifier l'imprimante
  3. Modifiez les paramètres de l'imprimante si nécessaire.

Pour en savoir plus sur un paramètre spécifique, cliquez sur le bouton afin d'afficher l'aide à l'écran.

Remarque: Le nom de l'imprimante, le langage d'impression et la version du protocole SNMP ne peuvent pas être modifiés. Vous pouvez supprimer l'imprimante et la recréer si vous souhaitez modifier ces paramètres.
  4. Cliquez sur OK.
  5. Si vous possédez plusieurs instances de RICOH Cloud Connector, sélectionnez l'instance que vous souhaitez utiliser pour communiquer avec l'imprimante dans la boîte de dialogue Sélectionner RICOH Cloud Connector, puis cliquez sur OK.