Onglet Clients

Utilisez l'onglet Clients pour rassembler tous les détails que vous devez connaître sur vos clients.

Onglet Clients

Dans cet onglet, vous pouvez ajouter des clients et spécifier à quel utilisateur interne un client est affecté. Vous pouvez également modifier ou supprimer des clients.

Si l'option de soumission des travaux par e-mail est activée, vous pouvez cliquer avec le bouton droit de la souris sur un client et sélectionner Obtenir l'e-mail de soumission des travaux pour afficher l'e-mail de soumission des travaux personnalisée à laquelle les utilisateurs associés à ce client peuvent soumettre des travaux.