Modèle de fichier de contrôle pour informations d'audit de travail avec le programme de suivi des échéances

La fonction du programme de suivi des échéances fournit un fichier de contrôle qui écrit les informations relatives aux travaux spécifiques à la fonction de suivi des points de contrôle dans des fichiers d'audit, situés dans le répertoire /aiw/aiw1/audit/Job (systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). Les fichier d'audit des travaux sont au format CSV (valeurs séparées par des virgules).

policy_properties.cfg

Ce fichier de contrôle définit le contenu du fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.policy_properties.cfg.csv dans le répertoire /aiw/aiw1/audit/Job (systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\audit\Job (Windows). Au moyen du fichier de contrôle, RICOH ProcessDirectorenregistre des informations tels que le nom de la stratégie de service utilisée pour calculer les points de contrôle du travail et le statut du point de contrôle final du travail.

RICOH ProcessDirectorenregistre automatiquement les informations sur les points de contrôle planifiés et réels du travail dans le fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.positional_attributes.csv. Aucun fichier de contrôle n'est nécessaire pour le fichier d'audit numéro_travail.aa-mm-jj_hh-mm-ss.positional_attributes.csv.