Définitions de format fournies

RICOH ProcessDirector propose des définitions de format AFP (ou FORMDEF) que vous pouvez utiliser. Elles sont installées dans le répertoire /usr/lpp/psf/reslib (Linux) ou C:\Program Files (x86)\Ricoh\PSF\reslib (Windows).

Le pilote d'imprimante, le composant de conversion de flot de données line2afp et le visualiseur de fichiers d'RICOH ProcessDirector inspectent ce répertoire lorsqu'une ressource est requise pour le traitement d'un travail.

F1A10111 est la définition de format par défaut définie dans la plupart des flots de données fournis avec RICOH ProcessDirector.