Fichiers de mappage de polices

RICOH Visual Workbench vous permet de personnaliser des fichiers de mappage de polices d'installation afin de mapper des polices AFP personnalisées sur des polices Java. Dans les fichiers de mappage de polices, vous pouvez également indiquer la police Java par défaut, utilisée lorsqu'une police AFP n'est pas mappée sur une police Java.

RICOH Visual Workbench fournit des modèles de fichier de mappage de polices d'installation que vous pouvez éditer dans le répertoire /aiw/aiw1/lib/AVE/resources(sur les systèmes d'exploitation UNIX) ou C:\aiw\aiw1\lib\AVE\resources ( Windows ).