Imprimante passe-système fournie

Une nouvelle installation d'RICOH ProcessDirector fournit un exemple d'imprimante passe-système permettant de vérifier l'installation.
Lors de l'envoi d'un travail à l'imprimante Sample, RICOH ProcessDirector ajoute un message indiquant que le travail a été imprimé dans le journal. Le travail ne s'imprime pas sur une imprimante réelle.

Une fois l'installation vérifiée et le système configuré, nous vous conseillons de supprimer l'exemple d'imprimante passe-système.