Criando uma cadeia de etapas

Se você usar o mesmo conjunto de etapas conectadas em muitos dos seus fluxos de trabalho, poderá criar uma cadeia de etapas com essas etapas para usar em seus fluxos de trabalho.
Para criar uma cadeia de etapas:
  • Crie uma cadeia de etapas manualmente:
    1. Clique na guia Fluxo de trabalho
    2. No painel esquerdo, clique em Cadeias de etapas.
    3. Clique em Incluir.
    4. Preencha os valores para todos os campos obrigatórios e clique em CONTINUAR.
    5. No editor de cadeias de etapas, adicione e ligue as etapas que pretende usar.
    6. Para salvar a cadeia de etapas, clique no menu no canto superior esquerdo e selecione Salvar cadeia de etapas.
    7. Para sair do editor de cadeias de etapas, clique no X no canto superior direito.
  • Criar uma cadeia de etapas a partir de etapas de um fluxo de trabalho existente
    1. Clique na guia Fluxo de trabalho
    2. No painel esquerdo, clique em Fluxos de trabalho.
    3. Abra o fluxo de trabalho que contém as etapas que você deseja transformar em uma cadeia de etapas.
    4. Pressione a tecla Shift e arraste o mouse para desenhar uma caixa ao redor das etapas que você deseja incluir na cadeia de etapas.
    5. Se você quiser remover algumas etapas da seleção ou adicionar outras etapas que não podem ser incluídas na caixa, use Clicar no Ctrl ou Clicar no Shift para desmarcá-los.
    6. Clique com o botão direito do mouse dentro da caixa para abrir o menu de contexto e selecione Salvar como cadeia de etapas.
    Obs.:
  • Após criar uma cadeia de etapas e colocá-la em um fluxo de trabalho, as modificações feitas nessa cadeia de etapas não são aplicadas à cadeia de etapas no fluxo de trabalho.