Renomeando uma etapa em um fluxo de trabalho

Você pode renomear uma etapa em um fluxo de trabalho, se necessário.

Ao renomear uma etapa, os valores da propriedade dessa etapa e seus conectores permanecem inalterados. As tarefas que estiverem sendo processadas na etapa vão para o estado Erro. Recomenda-se que você remova tantas tarefas quanto possível que usa esse fluxo de trabalho, antes de renomear uma etapa para evitar complicações.

Para renomear uma etapa em um fluxo de trabalho:
  1. Clique na guia Fluxo de trabalho
  2. Clique no nome de um fluxo de trabalho com a etapa que precisa ser renomeada.
  3. Opcional: Desative o fluxo de trabalho clicando no botão à esquerda do nome do fluxo de trabalho.
    Se você não desativar o fluxo de trabalho ao editá-lo, tarefas que usam esse fluxo de trabalho continuarão avançando pelas etapas. Quando você salvar, o fluxo de trabalho será momentaneamente desativado e, em seguida, ativado novamente. As tarefas que estão sendo processadas no fluxo de trabalho podem apresentar um erro.
  4. No editor de fluxo de trabalho, clique com o botão direito na etapa que deseja renomear e selecione Propriedades.
  5. Digite um novo nome para a etapa na propriedade Nome da etapa.
  6. Clique em OK.
  7. Salve e habilite o fluxo de trabalho.
As tarefas que estavam em processamento no fluxo de trabalho quando uma ou mais etapas foram renomeadas podem precisar ser processadas novamente, se elas encontrarem erros.