Creación de una cadena de pasos

Si utiliza el mismo conjunto de pasos conectados en muchos de sus flujos de trabajo, puede crear una cadena de pasos con esos pasos para utilizar en sus flujos de trabajo.
Para crear una cadena de pasos:
  • Crear una cadena de pasos manualmente:
    1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. En el panel izquierdo, haga clic en Cadenas de pasos.
    3. Pulse Añadir.
    4. Rellene los valores de todos los campos obligatorios y haga clic en CONTINUAR.
    5. En el editor de cadenas de pasos, añada y conecte los pasos que desee utilizar.
    6. Para guardar la cadena de pasos, haga clic en el menú en la esquina superior izquierda y seleccione Guardar cadena de pasos.
    7. Para salir del editor de cadena de pasos, haga clic en la X en la esquina superior derecha.
  • Crear una cadena de pasos a partir de los pasos de un flujo de trabajo existente
    1. Pulse la pestaña Flujo de trabajo.
    2. En el panel de la izquierda, pulse Flujos de trabajo.
    3. Abra el flujo de trabajo que contiene los pasos que quiere convertir en una cadena de pasos.
    4. Presiona la tecla Mayús y arrastre el ratón para dibujar un cuadro alrededor de los pasos que quiere incluir en la cadena de pasos.
    5. Si desea eliminar algunos pasos de la selección o añadir otros que no se pueden incluir en el cuadro, utilice Ctrl clic o Mayús clic para deseleccionarlos.
    6. Haga clic con el botón derecho del ratón dentro del cuadro para abrir el menú contextual y seleccione Guardar como cadena de pasos.
    Nota:
  • Después de crear una cadena de pasos y colocarla en un flujo de trabajo, los cambios realizados en esa cadena de pasos no se aplican a la cadena de pasos en el flujo de trabajo.