Editor de Fluxo de Trabalho

A página Editor de fluxo de trabalho permite criar, editar e visualizar fluxos de trabalho.

Um fluxo de trabalho consiste em:

• Etapas agrupadas em fases
  • Correntes de etapas compostas por etapas conectadas
  • Conectores entre etapas e cadeias de etapas
Para cada etapa e cadeia de etapas, você verá seu ícone e nome. O número total de etapas de uma cadeia de etapas é exibido na cadeia de etapas. Se um conector tiver uma regra de processamento condicional, você verá o nome da regra.

O Editor de fluxo de trabalho com o fluxo de trabalho PDFProduction exibido.

Para adicionar etapas de processamento a um fluxo de trabalho, use os botões no canto superior direito para abrir uma lista de modelos de etapas ou cadeias de etapas e, em seguida, arraste e solte os itens no fluxo de trabalho.

Obs.:
  • Na caixa de diálogo Modelos de etapas ou Cadeias de etapas, o ícone de estrela indica se o modelo de etapa ou a cadeia de etapas é um de seus objetos favoritos. Se uma estrela azul for exibida, o modelo de etapas ou a cadeia de etapas será um dos seus favoritos; se for cinza, não será um dos favoritos. Para ver todos os modelos de etapas ou cadeias de etapas ou só os seus favoritos, clique na estrela na linha de cabeçalho da tabela.
  • Se o fluxo de trabalho for grande, você poderá aumentar ou diminuir o zoom para ver mais ou menos etapas. Clicar no botão Mapa abre uma representação menor do fluxo de trabalho, com a parte exibida no momento destacada. O mapa pode ajudá-lo a se orientar em relação à sua posição no fluxo de trabalho.