Festlegen von Jobinformationen

Sie können nützliche Details für den Job angeben, zum Beispiel den Kundennamen, den Jobnamen, den Benutzercode, die Jobbeschreibung, Druckermodus, Bannerseiteninformationen und besondere Anweisungen.
So geben Sie Job-Informationen an:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Job-Setup, um die verfügbaren Jobeigenschaften anzuzeigen.
    Öffnen des Job-Setup-Bereichs
  2. Geben Sie in dem Fenster Job-Setup die für den Job erforderlichen Eigenschaften an.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.
    Job-Setup-Bereich