Hinzufügen von Seitenstempeln

Sie können dem Dokument vor dem Drucken Seitenstempel hinzufügen.
So fügen Sie Seitenstempel hinzu:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
  2. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Seitenstempelung.

Wenn keine anderen Seitenstempel im Job vorliegen, wird der Bildschirm Seitenstempelung geöffnet.

Wenn andere Seitenstempel im Job vorliegen, wird der Bildschirm Seitenstempel wählen geöffnet. Um den Bildschirm Seitenstempelung zu öffnen, klicken Sie auf die Schaltfläche Stempel hinzufügen.

3. Konfigurieren Sie in dem Bildschirm Seitenstempelung die für den Job erforderlichen Seitenstempeleinstellungen.
    Seitenstempelung-Bildschirm

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

Hinweis: Um die Änderungen rückgängig zu machen und zu den Standardeinstellungen zurückzukehren, klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Sie können im Arbeitsbereich eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.