Specificazione delle informazioni del lavoro

È possibile specificare dettagli utili per il lavoro, come ad esempio il nome cliente, il nome lavoro, il codice utente, la descrizione del lavoro, la modalità di stampa, le informazioni della pagina banner e istruzioni speciali.
Per specificare le informazioni sul lavoro:
  1. Nell'area delle impostazioni sulla destra, fare clic su Impostazione lavoro per visualizzare le proprietà del lavoro disponibili.
    Pannello Apri Impostazione lavoro
  2. Nel pannello Impostazione lavoro, specificare le proprietà richieste per il lavoro.
    Per dettagli su un'impostazione specifica, fare clic sul pulsante Guida per visualizzare la guida contestuale su schermo.
    Pannello Impostazione lavoro