Définition des informations relatives au travail

Vous pouvez spécifier des informations utiles concernant le travail, comme le nom du client, celui du travail, le code d’utilisateur, la description du travail, le mode d’impression, les informations de bordereau préliminaire et des consignes spécifiques.
Pour spécifier les informations sur le travail :
  1. Dans la zone de paramètres sur la droite, cliquez sur Configuration travail pour afficher les propriétés de travail disponibles.
    Ouverture du volet Configuration travail
  2. Dans le panneau Configuration travail, indiquez les propriétés requises pour le travail.
    Pour plus d'informations sur un paramètre particulier, cliquez sur le bouton Aide pour afficher l'aide sur les champs à l'écran.
    Panneau Configuration travail