Bearbeiten von Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep

Sie können die Browser-Version von TotalFlow Prep aus TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server starten. Nachdem Sie den Job bearbeitet haben, können Sie ihn speichern und zurück an TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server senden.
    Wichtig:
  • Einige Funktionen von TotalFlow Prep stehen in der Browser-Version nicht zur Verfügung.
  • TotalFlow Production Manager muss auf demselben Computer installiert sein wie TotalFlow Prep.
  • Wenn Sie einen Job über TotalFlow Production Manager bearbeiten, werden bestimmte Einstellungen auf die PDF-Datei angewendet und nicht im JDF-Job-Ticket angezeigt. Wenn beispielsweise vier Seiten auf einem Blatt ausgeschossen werden, wird eine 4-Up PDF-Datei erstellt und im JDF-Ticket wird 1-Up festgelegt. Wenn Sie den Job in TotalFlow Production Manager sehen oder ihn wieder in der Browser-Version von TotalFlow Prep bearbeiten, werden die Einstellungen in der PDF-Datei angezeigt, jedoch nicht in den Jobeigenschaften.
So bearbeiten und speichern Sie Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep:
  1. Achten Sie darauf, dass TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server für die Verwendung der Browser-Version von TotalFlow Prep für die Bearbeitung von Jobs konfiguriert sind.
    Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server.
  2. Suchen Sie in TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server den Job, den Sie bearbeiten möchten, wählen Sie ihn aus und öffnen Sie ihn in der Browser-Version von TotalFlow Prep.
    Weitere Informationen finden Sie in der Dokumentation zu TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server.
  3. Bearbeiten Sie den Job.
    Bearbeiten eines Jobs in der Browser-Version
    Weitere Informationen zur Bearbeitung der Jobeinstellungen siehe Bearbeiten von Jobs.
  4. Speichern Sie die Jobänderungen und senden Sie den Job zurück an TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server:
    • Wenn Sie einen Job aus TotalFlow Production Manager bearbeiten, klicken Sie auf Datei und wählen Sie eine dieser Optionen aus:
      • Speichern und fortfahren: Speichern Sie die Jobänderungen und senden Sie den Job zurück an TotalFlow Production Manager, um die Verarbeitung fortzusetzen.

• Speichern und Halten: Speichert die Jobänderungen und hält den Job in der aktuellen Workflow-Aktivität an. Sie können den Job später erneut bearbeiten oder in TotalFlow Production Manager festlegen, wann mit der Verarbeitung fortgefahren werden soll.

• Als PDF speichern und fortfahren: Speichern Sie die Jobänderungen und senden Sie den Job zurück an TotalFlow Production Manager, um die Verarbeitung fortzusetzen. Damit eine korrekte Verarbeitung sichergestellt ist, werden einige Jobeinstellungen vom Job-Ticket entfernt und auf die PDF-Datei angewendet. Wenn Sie den Job in TotalFlow Production Manager sehen, werden diese Einstellungen in der PDF-Datei angezeigt, jedoch nicht in den Jobeigenschaften.

• Als PDF speichern und halten: Speichert die Jobänderungen und hält den Job in der aktuellen Workflow-Aktivität an. Sie können den Job später erneut bearbeiten oder in TotalFlow Production Manager festlegen, wann mit der Verarbeitung fortgefahren werden soll. Damit eine korrekte Verarbeitung sichergestellt ist, werden einige Jobeinstellungen vom Job-Ticket entfernt und auf die PDF-Datei angewendet. Wenn Sie den Job erneut in TotalFlow Prep bearbeiten, werden diese Einstellungen in der PDF-Datei angezeigt, jedoch nicht in den Jobeigenschaften.

Speichern eines Jobs in der Browserversion
    • Wenn Sie einen Job über TotalFlow Print Server bearbeiten, klicken Sie auf Datei Speichern und verlassen. Speichern eines Jobs in der Browserversion