Festlegen von Ausschießeinstellungen

Mit den Ausschießungseinstellungen können Sie die Seiten in dem Job an die Stelle verschieben, wo sie im Endprodukt sein sollen. Sie können beispielsweise mehrere Seiten auf ein Blatt drucken oder Broschüren vorbereiten. Durch die Konfiguration des Ausschießens kann besonders die Effizienz bei Jobs mit hoher Seitenzahl gesteigert werden.
So legen Sie Ausschießungseinstellungen fest:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Ausschießen.
    Öffnen Sie den Bereich Ausschießen
  2. Legen Sie in dem Fenster Ausschießen einen Ausschießtyp fest, indem Sie auf Normal, Broschüre oder Kombination klicken.
  3. Konfigurieren Sie alle notwendigen Einstellungen für den ausgewählten Ausschießtyp.
    Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.