Festlegen eines Druckers für den Job

Um beste Ergebnisse zu erzielen, sollten Sie den Drucker registrieren und auswählen, mit dem Sie den Job drucken möchten, bevor Sie die Jobeinstellungen bearbeiten. Wenn Sie den Drucker ändern, nachdem Sie die Einstellungen für Papier, Ausschießen, Endbearbeitung oder Ausgabe festgelegt haben, kann es sein, dass Sie aufgefordert werden, die festgelegten Jobeinstellungen zu ändern.
So legen Sie einen Drucker für den Job fest:
  1. Registrieren Sie den Drucker, den Sie verwenden möchten.
    Weitere Informationen finden Sie unter Drucker registrieren.
  2. Klicken Sie in der Menüleiste auf das Druckermenü und wählen Sie aus der Liste einen Drucker aus.
    Drucker auswählen

In dem Druckerauswahlmenü werden nur registrierte Drucker angezeigt.

Hinweis: In der Browser-Version von TotalFlow Prep steht die Funktion zur Druckerauswahl nicht zur Verfügung. Wenn Sie in der Browser-Version einen Job bearbeiten, verwendet TotalFlow Prep den Drucker, der in TotalFlow Production Manager oder TotalFlow Print Server festgelegt wurde. Weitere Informationen finden Sie unter Bearbeiten von Jobs in der Browser-Version von TotalFlow Prep.