Hinzufügen von Seitennummern

Sie können dem Dokument vor dem Drucken Seitenzahlen hinzufügen.
Seitennummern
So fügen Sie Seitenzahlen hinzu:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
    Seiteninhaltsabschnitt öffnen
  2. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Seitennummern.
    Seiteninhaltsbereich
  3. Konfigurieren Sie in dem Bildschirm Seitennummern die für den Job erforderlichen Seitenzahleneinstellungen.
    Wenn der Job auf beidseitigen Druck eingestellt ist, können Sie für beide Seiten dieselben Einstellungen festlegen oder unterschiedliche Einstellungen für die Rückseite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

Bildschirm Seitenzahlen
    Hinweis: Um die Änderungen rückgängig zu machen und zu den Standardeinstellungen zurückzukehren, klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Sie können im Arbeitsbereich eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.