Especificar información del trabajo

Puede especificar detalles útiles para el trabajo como el nombre del cliente, el nombre del trabajo, el código del usuario, la descripción del trabajo, el modo de impresión, información de pancarta de página e instrucciones especiales.
Para especificar información del trabajo:
  1. En el área ajustes de la derecha, haga clic en Configuración de trabajo para mostrar las opciones de propiedades del trabajo disponibles.
    Abrir panel Configuración de trabajo
  2. En el panel Configuración de trabajo, especifique las propiedades requeridas por el trabajo.
    Para obtener más información sobre un ajuste determinado, haga clic en el botón de Ayuda para mostrar la ayuda del campo en pantalla.
    Panel Configuración de trabajo