Hinzufügen einer Kopf- und Fußzeile

Sie können dem Dokument vor dem Drucken eine Kopf- und Fußzeile hinzufügen.
Kopf- und Fußzeile
So fügen Sie eine Kopf- und Fußzeile hinzu:
  1. Klicken Sie rechts im Einstellungsbereich auf Seiteninhalt.
    Seiteninhaltsabschnitt öffnen
  2. Klicken Sie im Seiteninhalt-Bereich auf Kopfzeilen/Fußzeilen.
    Seiteninhaltsbereich
  3. Konfigurieren Sie im Bildschirm Kopfzeilen/Fußzeilen die für den Job erforderlichen Kopf- und Fußzeileneinstellungen.
    Wenn der Job auf beidseitigen Druck eingestellt ist, können Sie für beide Seiten dieselben Einstellungen festlegen oder unterschiedliche Einstellungen für die Rückseite.

Klicken Sie auf die Schaltfläche Hilfe, um das Hilfefenster mit Informationen zu den Einstellungen aufzurufen.

Bildschirm Kopf-/Fußzeilen
    Hinweis: Um die Änderungen rückgängig zu machen und zu den Standardeinstellungen zurückzukehren, klicken Sie auf Zurücksetzen.
  4. Klicken Sie auf OK.
    Sie können im Arbeitsbereich eine Vorschau Ihrer Einstellungen anzeigen.