Festlegen von Farbeinstellungen

Sie können festlegen, ob der Job schwarzweiß oder in Vollfarbe gedruckt werden soll.
Wichtig: Die für die Farbeinstellungen verfügbaren Optionen sind abhängig von dem für den Job ausgewählten Drucker.
So legen Sie die Farbeinstellungen für den Job fest:
  1. Klicken Sie in der Symbolleiste auf Farbe/Schwarzweiß-Schaltfläche, die Schaltfläche Farbe/Schwarzweiß.
    Farbe/Schwarzweiß-Menü
  2. Wählen Sie eine der verfügbaren Farboptionen aus:
    • Schwarzweiß: Der Job wird schwarzweiß gedruckt.
    • Vollfarbe: Der Job wird in Vollfarbe gedruckt.
    Hinweis: Wenn Sie zu einem Farbdrucker wechseln, ändern sich die Einstellungen Farbe/Schwarzweiß automatisch in Vollfarbe.
Referenz: Sie können auch Farbeinstellungen für einzelne Blätter festlegen. Weitere Informationen zu Farbausnahmen finden Sie unter Festlegen der Farbausnahmen.