Verwendung von externen Programmen für die Bearbeitung von Jobs

Sie können externe Programme registrieren, um diese zum Bearbeiten von Jobs zu verwenden.
    Wichtig:
  • Zunächst müssen Sie das externe Programm, das Sie auf dem Bildschirm Eigenschaften verwenden möchten, registrieren. Weitere Informationen finden Sie unter Voreinstellungen festlegen.

• Die Masken, Texte, Bilder, Seitenzahlen oder Kopf- und Fußzeilen, die in dem Job eingefügt sind, werden nicht angezeigt und können in dem externen Programm nicht bearbeitet werden.

• Diese Funktion steht nicht in der Web-Browser-Version von TotalFlow Prep zur Verfügung.

Folgende externe Programme können Sie mit TotalFlow Prep verwenden:

• Zum Bearbeiten von Bild-PDF-Dokumenten können Sie Bildbearbeitungsprogramme wie Adobe Photoshop und Adobe Photoshop Elements verwenden.

Hinweis: Wenn Sie Adobe Photoshop Elements registrieren, sollten Sie darauf achten, dass Sie PhotoshopElementsEditor.exe in dem Programmpfad auf dem Bildschirm Eigenschaften angeben. Die Kommunikation mit dem Programm wird eventuell nicht ordnungsgemäß funktionieren, wenn Sie stattdessen PhotoshopElementsx.0.exe angeben, wobei x.0 die Programmversion angibt.

• Für die PDF-Bearbeitung können Sie PDF-Bearbeitungsprogramme wie Adobe Acrobat verwenden.