Gestión de columnas de trabajos

En este tema se describe cómo seleccionar las columnas de trabajos que se mostrarán y en qué secuencia.
Para gestionar las columnas de la lista de trabajos:
  1. Haga clic en , el botón del menú de administrador.
  2. Seleccione Gestionar columnas de trabajo… en el menú.
    Aparecerá la ventana Columnas lista trabajos.
  3. En la ventana Columnas lista trabajos:
    • Puede cambiar el orden de las columnas en una lista de trabajos reordenando la secuencia del nombre de columnas. Haga clic en , el botón Mover y arrastre la selección para cambiar la posición de una fila. El número de secuencia se actualiza cuando se reordenan las columnas.
    • Haga clic en , el botón Mover a primera, para mover el nombre de columna seleccionado a la parte superior de la lista.
    • Haga clic en , el botón Mover a última, para mover el nombre de columna seleccionado a la parte inferior de la lista.
    • Haga clic en la casilla de verificación Mostrar/Ocultar columnas para mostrar u ocultar todas las columnas. Puede hacer clic en la casilla de verificación para el nombre de cada columna de forma separada para mostrar u ocultar la columna.
  4. Haga clic en Aceptar para guardar los cambios.