Imposición de un trabajo utilizando Ultimate Impostrip®

En TotalFlow BatchBuilder, puede aplicar imposición a uno o más trabajos mediante Ultimate Impostrip®. La imposición de un trabajo permite especificar la disposición de las páginas en la hoja impresa.

Ejemplos de valores de imposición:

• 1–Up
  • 2–Up
  • 3–Up
  • 4 páginas
  • 8 páginas
  • Plegado en Z de 6 pág.

Para utilizar Ultimate Impostrip® en trabajos TotalFlow BatchBuilder, Impostrip® debe estar instalado en la misma máquina que el sistema TotalFlow BatchBuilder o en una carpeta remota compartida.

Si la imposición está activada en TotalFlow BatchBuilder, puede especificar los trabajos que desea imponer. También puede aplicar la imposición a todos los trabajos desde un lote específico. Cuando desea enviar un lote para procesarlo y está activada la imposición, TotalFlow BatchBuilder envía los trabajos a una carpeta activa XML de Impostrip para aplicar la imposición definida. La Ultimate Impostrip Application devuelve los trabajos impuestos a una carpeta activa de TotalFlow BatchBuilder.

Importante: Solo el usuario administrador puede activar o desactivar la imposición de trabajos en TotalFlow BatchBuilder.

Para utilizar la imposición de trabajos:

1. Vaya a Admin Características Imposición.
  2. Si Ultimate Impostrip® está desactivado, haga clic en el botón Habilitar.
  3. Seleccione la versión de Ultimate Impostrip® que prefiere utilizar.
  4. En Dirección servidor y Puerto introduzca el nombre de host o dirección IP del servidor donde está instalado Ultimate Impostrip® y el puerto del servidor de Ultimate Impostrip®.
  5. Especifique el temporizador de imposición. En la pestaña Temporizador puede establecer un temporizador para los lotes enviados a imposición al especificar el número de horas y minutos. Si el temporizador caduca antes de que haya finalizado la imposición, el lote se ajusta en un estado Error de imposición. Continúa el proceso de imposición.

TotalFlow BatchBuilder permite especificar el nombre de la carpeta a la que se envían los trabajos para imposición. Puede seleccionar la ubicación desde una lista existente de carpetas activas para cada trabajo individual o para todos los trabajos de un filtro, un lote o un pedido.

Nota:
  • Si se envía un trabajo para imposición, el estado del trabajo y el del lote cambian a Imponer. Cuando la imposición de un trabajo ha finalizado correctamente, su estado cambia a Impuesto.
  • Si se envía un lote para su impresión y contiene trabajos que se deben imponer, el lote no se procesa hasta que todos los trabajos están correctamente impuestos.

Si se ha producido un error durante la imposición del trabajo, caduca el temporizador de imposición especificado o el archivo XML de imposición no se ha enviado a la carpeta activa de Ultimate Impostrip®, los estados del trabajo y el lote cambian a Error de imposición.

Si uno o más de los trabajos tiene el estado Error de imposición, el lote no se envía. Los trabajos se retienen hasta que todos los trabajos que se deben imponer están correctamente impuestos.

Importante:
  • Aunque Ultimate Impostrip® esté configurado para dividir los archivos de trabajos impuestos en varias partes, TotalFlow BatchBuilder volverá a fusionar las partes divididas en un único archivo de trabajo impuesto, porque TotalFlow BatchBuilder solo admite un archivo de trabajo para un único trabajo.
  • Si un trabajo tiene el estado Impuesto o Error de imposición, TotalFlow BatchBuilder permite volver a enviar el trabajo para su imposición. Seleccione uno o más trabajos de una lista de trabajos, haga clic con el botón derecho y seleccione Imposición Volver a imponer trabajos.
  • Si un lote tiene el estado Imponer, Error de imposición, Enviando, o Cola de salida puede detener su envío. Seleccione un lote en uno de los estados especificados, haga clic con el botón derecho y seleccione Cancelar envío.