Ver una lista de trabajos

En este tema se describe cómo ver diferentes listas de trabajos del sistema.

Para ver una lista de todos los trabajos del sistema:

1. En la barra de menús, haga clic en Trabajos.
  2. En el panel Filtros, haga clic en la pestaña Trabajos.
Nota: Puede buscar uno o más trabajos en el sistema utilizando la opción Buscar un trabajo. Para obtener más información, consulte Buscar un trabajo.

Para ver todos los trabajos de un lote:

1. En la barra de menús, haga clic en Trabajos.
  2. En el panel Lotes, haga doble clic en un lote o haga clic con el botón derecho en el lote y seleccione Propiedades.
  3. En el diálogo de detalles de lotes, haga clic en la pestaña Trabajos.

También puede ver los trabajos de un lote en la sección Lotes:

1. En la barra de menús, haga clic en Lotes.
  2. En la lista pedidos, haga doble clic en un pedido o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades del menú para abrir el diálogo de detalles del lote.
  3. En el diálogo de detalles de lotes, haga clic en la pestaña Trabajos.

Para ver los trabajos de un pedido:

1. En la barra de menús, haga clic en Pedidos.
  2. En la lista de pedidos, haga doble clic en un pedido o haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades del menú para abrir el diálogo de detalles del pedido.
  3. En el diálogo de detalles del pedido, haga clic en la pestaña Trabajos.