Guías para esta aplicación

Tiene a su disposición las siguientes guías sobre TotalFlow BatchBuilder.

Manuales de instrucciones

Están incluidos los siguientes manuales de instrucciones:

• Guía de configuración (PDF)

En esta guía se explican los procedimientos de planificación e instalación de la aplicación.

• Guía de usuario (HTML/PDF)

En esta guía se explican las funciones y operaciones básicas de la aplicación.

La versión HTML de la Guía de usuario está disponible en la interfaz de usuario basada en navegador Web y proporciona características de búsqueda y navegación rápida.
  • Guía de configuración de Notify Addon (PDF)

En esta guía se explican los procedimientos de planificación y configuración de la aplicación Notify Addon.

Se necesita Adobe Acrobat Reader o Adobe Reader para ver la documentación PDF.

Ayuda del campo

La ayuda del campo utiliza globos con explicaciones para definir varios elementos de la interfaz de usuario. En esta guía se hace referencia a este tipo de ayuda como ayuda de globos en pantalla.