Marcas registradas

Adobe, el logotipo de Adobe, Acrobat, el logotipo de Adobe PDF, Distiller y Reader son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Adobe Systems Incorporated en Estados Unidos o en otros países. El resto de marcas comerciales son propiedad de sus respectivos propietarios. Los componentes de este producto de software están protegidos por las leyes de ©Copyright 1984–2023 de Adobe Systems Incorporated y sus licenciatarios. Todos los derechos reservados.

Enfocus PitStop Server es una marca comercial de Enfocus BVBA. Enfocus es una empresa de Esko.

Firefox es una marca comercial registrada de Mozilla Foundation.

Google Chrome es una marca comercial de Google. Inc.

OpenJDK es una marca comercial de Oracle America, Inc. Java y OpenJDK son marcas comerciales o marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus filiales. Copyright Oracle America, Inc.

Oracle y Java son marcas comerciales registradas de Oracle y/o sus filiales.

RICOH TotalFlow BatchBuilder y RICOH ProcessDirector son marcas comerciales de Ricoh Company, Ltd. en Estados Unidos, en otros países o en ambos.

Safari es una marca comercial registrada de Apple, Inc.

La parte de gestión de licencia de esta Solicitud de concesión de licencia se basa en uno o más de los siguientes derechos de autor:

Sentinel® RMS
Copyright 1989–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Sentinel® Caffe ™
Copyright 2008–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Sentinel® EMS
Copyright 2008–2022 Thales Group
Todos los derechos reservados.

Microsoft, Windows, Windows Server, Windows 10, Windows 11 y Microsoft Edge son marcas comerciales registradas o marcas comerciales de Microsoft Corporation en Estados Unidos y/o en otros países.

Los nombres propios de los sistemas operativos Windows son los siguientes:

• Windows 10:
    • Microsoft Windows 10 Pro
    • Microsoft Windows 10 Enterprise
  • Windows 11:
    • Microsoft Windows 11 Pro
    • Microsoft Windows 11 Enterprise
  • Windows Server 2016 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2016 Standard
  • Windows Server 2019 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2019 Standard
    • Microsoft Windows Server 2019 Essentials
  • Windows Server 2022 (Server con Desktop Experience):
    • Microsoft Windows Server 2022 Standard

Este producto contiene tecnología propiedad y protegida por copyright de ULTIMATE. Las marcas comerciales, patentes y copyrights asociados son propiedad de ULTIMATE. Copyright © Ultimate TechnoGraphics Inc. 1992–2023. Todos los derechos reservados.

Otros nombres de productos utilizados aquí se utilizan con fines de identificación y podrían ser marcas comerciales de sus respectivas compañías. Renunciamos a todos los derechos sobre dichas marcas.