Información general de TotalFlow BatchBuilder

Este manual contiene temas que ayudan a los administradores y a los operadores a conocer y utilizar TotalFlow BatchBuilder.

TotalFlow BatchBuilder es una aplicación Web que proporciona optimización previa a la impresión y permite a los operadores agrupar fragmentos de trabajos en lotes de trabajos que se pueden imprimir, lo que aumenta la eficiencia de la impresión. TotalFlow BatchBuilder es una solución de gestión de trabajos eficiente para impresión comercial de gama media y alta. Los pedidos llegan al sistema de TotalFlow BatchBuilder con diferentes características y en varios formatos. TotalFlow BatchBuilder permite convertir características de pedidos en atributos de trabajos.

TotalFlow BatchBuilder permite gestionar los trabajos recibidos mediante las carpetas activas de entrada, editar los trabajos, filtrar y agrupar los trabajos en lotes basados en características específicas y después enviarlos a un destino de salida para su impresión.

Después de haber instalado TotalFlow BatchBuilder en el servidor, puede acceder a él desde un navegador web compatible en cualquier estación de trabajo. No tiene que instalar TotalFlow BatchBuilder en las estaciones de trabajo que utiliza para acceder a la interfaz de usuario.

Haga clic en y seleccione Ayuda en el menú para acceder al sistema de ayuda en línea.