Imprimir ticket trabajo

En este tema se describe cómo imprimir los detalles del lote.
Para imprimir un vale de lote:
  1. En la sección Trabajos, abra el panel Lotes y seleccione un lote de la lista.
  2. Haga clic con el botón derecho y seleccione Imprimir ticket lote….
    En función del tipo de navegador que se utilice, el vale de lote aparecerá en un nuevo diálogo de impresión.
  3. Haga clic en el botón Imprimir.
Importante: Para establecer un idioma preferido para el archivo del vale de lote PDF generado por el sistema, debe:
  1. Haga clic en la sección Admin Otro.
  2. en la ventana Nombrar archivo, en Idioma, seleccione el idioma de la lista.
El sistema utiliza el idioma seleccionado para aplicar la localización y generar el archivo de vale de lote PDF.