Eliminación de un trabajo activo del lote

Puede suprimir uno o más trabajos de un lote mediante la acción Extraer de lote. Esto permite que los trabajos se muestren en una lista de filtro coincidente o que se muevan manualmente a otro lote.
La acción Extraer de lote se puede realizar solo en trabajos que están en un estado Procesado por lotes y solo cuando el lote está en el estado Proceso por lotes. Si se cambia el estado del lote cuando se realiza la acción Extraer de lote, el sistema muestra un error.
Para eliminar uno o más trabajos de un lote:
  1. Abra uno de estos diálogos para ver una lista de trabajos disponibles:
    • En la sección Trabajos, abra el panel Filtros y haga clic en la pestaña Trabajos para ver todos los trabajos en el sistema.
    • En la sección Trabajos, abra el panel Lotes. Haga doble clic en el lote que desee editar o haga clic con el botón derecho en el lote y seleccione Propiedades. Haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
    • En la sección Pedidos, haga clic con el botón derecho en una fila de pedidos y seleccione Propiedades en el menú para abrir el diálogo Detalles pedido. En el diálogo Detalles pedido, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del pedido.
  2. En la lista de trabajos, seleccione los trabajos que desee eliminar del lote.
  3. Haga clic con el botón derecho en los trabajos y seleccione Extraer de lote.
El sistema muestra un mensaje de confirmación.