Visor de archivos

Puede utilizar las herramientas del visor de archivos al abrir un trabajo desde Vista previa del trabajo, haciendo clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionando Ver archivo…, o seleccionando Ver archivo de imposición… con archivos impuestos.

Para acercar o alejar:

1. Seleccione , la herramienta de zoom, de la barra de herramientas.

2. Puede seleccionar de la lista distintos porcentajes de zoom disponibles.

3. Para acercar a una zona específica, haga clic y arrastre el cursor en la imagen. Con cada clic, el visor acercará la imagen, centrándose en el punto central de donde ha hecho clic. También puede aumentar o disminuir el zoom seleccionando , la herramienta de ampliación, y , la herramienta de alejamiento.

4. Si mantiene pulsada la tecla Ctrl, el cursor cambia para alejar.

5. Para ajustar la imagen a la ventana, haga clic en , el botón de ampliación.

6. Para cambiar entre una vista extra y una vista impuesta, seleccione , la herramienta de imposición de la barra de herramientas. Si el trabajo no está impuesto, el botón de imposición se desactiva.

7. Si la imagen se amplía, puede seleccionar , la herramienta Navegador para ver la sección ampliada de la imagen. Puede mover el diálogo Navegador a cualquier parte de la página. Seleccione , la herramienta de desplazamiento, para navegar por la imagen ampliada.

Para usar las reglas:

1. Seleccione , la herramienta de reglas de la barra de herramientas, para ver las reglas horizontales y verticales.

2. Haga clic de nuevo en el botón para ocultar la regla.

3. La regla muestra las medidas seleccionadas durante la instalación.

4. Para restablecer las reglas, haga clic en las esquinas 0 de la imagen.

Para medir la distancia o marcas en los trabajos:

1. Seleccione , la Herramienta Distancia de la barra de herramientas. El cursor cambia al retículo y se muestra el modal de la Herramienta Distancia.

2. Puede medir la distancia entre dos puntos haciendo clic y arrastrando entre los dos puntos o haciendo clic en el primer punto y, a continuación, en el segundo punto.

3. Los valores mostrados en la Herramienta Distancia se actualizan a medida que hace clic en el trabajo. Si ajusta el primer punto, X e Y se actualizan en el modal. Si ajusta el segundo punto, la anchura, la altura, la distancia y el ángulo se actualizan en el modal.

4. Para ver la última medida, seleccione de nuevo la Herramienta Distancia.

5. Para mover la herramienta de distancia a distintas partes de la pantalla, pase el ratón por la herramienta, haga clic y arrastre el modal.

6. Para cerrar u ocultar la herramienta de distancia, haga clic de nuevo en el botón.

7. Para restablecer la herramienta de distancia, haga clic en las esquinas 0 de la imagen.

Para ver información sobre el trabajo, haga clic en , la herramienta de información de la barra de herramientas.

En la tabla de información del trabajo , puede seleccionar de la lista de trabajos dentro del lote, el trabajo o el archivo de imposición agrupado para visualizarlo. Si está visualizando los archivos originales, el sistema muestra una lista de trabajos. Si está visualizando archivos impuestos, el sistema muestra una tabla. La primera columna muestra el estado de aprobación de imposición y la segunda columna representa una lista de trabajos impuestos. Los trabajos aprobados tienen un icono de verificación verde, los trabajos rechazados tienen una x roja y los trabajos en estado Esperando aprobación no tienen iconos.

Nota:
  • Si la agrupación está habilitada en un lote, no puede llevar a cabo la imposición manual para trabajos dentro del lote. Esta acción se aplica dentro de los detalles del lote y de la vista de todos los trabajos.
  • Si uno o más trabajos del lote unido están desbloqueados, no se mantiene la imposición o no está disponible para su visualización.
  • Si uno o más trabajos del lote unido están desbloqueados, no se mantiene la imposición o no está disponible para su visualización.
  • Si se edita algún trabajo durante el proceso de revisión, usted puede volver a imponer el trabajo y se reenvía el lote entero.
  • Si un trabajo se aprueba o se rechaza con una imposición agrupada, todos los trabajos heredarán ese estado.

Para descargar el archivo, haga clic en , la herramienta de descarga de la barra de herramientas.