Impresión rápida de uno o más trabajos

Si se necesita imprimir uno o más trabajos directamente, puede utilizar la acción Impresión rápida….
Solo puede usar la impresión rápida para trabajos No dispuesto en lotes o trabajos Procesado por lotes de un lote en el estado Proceso por lotes.
Para imprimir rápidamente uno o más trabajos:
  1. Abra uno de estos diálogos para ver una lista de trabajos disponibles:
    • En la sección Trabajos, abra el panel Filtros y haga clic en la pestaña Trabajos para ver todos los trabajos en el sistema.
    • En la sección Trabajos, abra el panel Lotes. Haga doble clic en el lote que desea editar o clic derecho en el lote y seleccione Propiedades. Haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
    • En la sección Pedidos, haga clic con el botón derecho en una fila de pedidos y seleccione Propiedades en el menú. En el diálogo de detalles de pedidos, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del pedido.
    • En la sección Lotes, haga clic con el botón derecho en una fila de lotes y seleccione Propiedades en el menú. En el diálogo de detalles de lotes, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
  2. En la lista de trabajos, seleccione los trabajos que desee imprimir rápidamente.
  3. Haga clic con el botón derecho en los trabajos y seleccione Impresión rápida….

Aparecerá el panel Impresión rápida:

4. Introduzca el Nombre de lote, seleccione el Destino de procesamiento del menú e introduzca el número de copias de cada trabajo.
    Nota: Si los trabajos se envían para imprimir en un modelo de impresora InfoPrint 5000, el número máximo de copias impresas se limita a 32.767.

Fusión

Para enviar todos los trabajos juntos para imponer, haga clic en Fusionar trabajos. Al activar esta opción, se activa automáticamente la opción Incluir copias. Como resultado, se crea un único archivo de imposición para todo el lote. El archivo de imposición contiene el número especificado de copias de cada trabajo y se envía a la salida con el valor de atributo Copias 1.

Incluir copias

Para aplicar la imposición a todas las copias, seleccione Incluir copias en la salida.

Cuando se habilita esta opción, el archivo de imposición creado para cada trabajo contiene el número especificado de copias y se envía a la salida con el valor de atributo Copias 1.

Cuando se deshabilita la opción Incluir copias en la salida, el archivo de imposición contiene una copia para cada trabajo y el valor real del atributo Copias se envía a la salida.

En el menú Carpeta Ultimate Impostrip®, especifique el nombre de la carpeta a la que TotalFlow BatchBuilder envía los trabajos que se desea imponer. La imposición se aplica solo a los trabajos que desea imprimir rápidamente y cualquier imposición predefinida para un trabajo individual se sobrescribe.

Nota: Si no desea seleccionar una carpeta activa de la lista Carpeta Ultimate Impostrip®, se aplicarán los ajustes de imposición existentes para cada trabajo.

La lista de carpetas activas solo se puede editar desde la aplicación Ultimate Impostrip®. Puede añadir o quitar carpetas activas mediante Ultimate Impostrip®.

Haga clic en , el botón Actualizar para actualizar lista de carpetas activas.

En Hojas banner, haga clic en la casilla de verificación No imprimir hojas banner si no desea imprimir hojas de banner para los trabajos en este lote. Este sobrescribe el ajuste de hojas banner habilitadas del destino de salida seleccionado. Esta opción deshabilita la impresión de hojas banner para todos los trabajos en este lote.

En Agregar, haga clic en la casilla de verificación si desea habilitar la adición de trabajos para este lote. Puede habilitar o deshabilitar la adición de trabajos desde Admin Ajustes de producción Agregar.

5. Inserte el número de Copias después del nombre del Trabajo. Puede insertar el Intervalo de páginas para cada trabajo.
    Nota: Si inserta un valor de intervalo de páginas para la salida PDF/Postscript, el sistema extrae las páginas especificadas o el intervalo de páginas y las combina en un nuevo trabajo PDF.
  6. Haga clic en Aceptar.
    El sistema muestra un mensaje de confirmación.