Gérer les colonnes de la liste des travaux

Cette rubrique explique comment sélectionner les colonnes de travail à afficher et dans quel ordre.
Pour gérer les colonnes de la liste des travaux, procédez comme suit :
  1. Cliquez sur , le bouton du menu Administrateur.
  2. Sélectionnez Gérer les colonnes de la liste des travaux… dans le menu.
    La fenêtre Colonnes de la liste des travaux s'affiche.
  3. Dans la fenêtre Colonnes de la liste des travaux :
    • Vous pouvez changer l'ordre des colonnes dans une liste de travaux en réorganisant l'ordre des noms de colonne. Cliquez sur , le bouton Déplacer et déplacez la sélection pour changer la position d'une ligne. Le numéro de séquence est mis à jour lorsque les lignes sont réorganisées.
    • Cliquez sur , le bouton Aller vers Premier, pour déplacer le nom de colonne sélectionné vers le haut de la liste.
    • Cliquez sur , le bouton Aller vers Dernier, pour déplacer le nom de colonne sélectionné vers le bas de la liste.
    • Cochez la case Afficher/Masquer les colonnes pour afficher ou masquer toutes les colonnes. Vous pouvez cocher la case de chaque nom de colonne séparément pour afficher ou masquer la colonne.
  4. Cliquez sur OK pour enregistrer les modifications.