Eliminación de un trabajo

Puede eliminar un trabajo del sistema mediante la acción Eliminar trabajo….
No se puede eliminar un trabajo en el estado Enviando. El sistema muestra una advertencia de que el trabajo se está enviando a un dispositivo de salida y no se puede eliminar.
Para eliminar un trabajo:
  1. Abra uno de estos diálogos para ver una lista de trabajos disponibles:
    • En la sección Trabajos, abra el panel Filtros y haga clic en la pestaña Trabajos para ver todos los trabajos en el sistema.
    • En la sección Trabajos, abra el panel Lotes. Haga doble clic en el lote que desee editar o haga clic con el botón derecho en el lote y seleccione Propiedades. Haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
    • En la sección Pedidos, haga clic con el botón derecho en una fila de pedidos y seleccione Propiedades en el menú para abrir el diálogo Detalles pedido. En el diálogo Detalles pedido, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del pedido.
  2. En la lista de trabajos, seleccione el trabajo que desee eliminar.
  3. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Eliminar trabajo….
    Se mostrará una ventana de confirmación.
  4. Haga clic en para suprimir el trabajo o bien en No para cancelar la acción.
El trabajo se suprimirá del sistema y se elimina cualquier referencia de los pedidos y lotes que los contienen.
Nota: Si se suprimen de un pedido todos los trabajos que están en el estado Esperando archivos, se cambiará el estado del pedido de Esperando archivos a Proceso por lotes.