Retener o liberar uno o más trabajos

Puede retener uno o más trabajos si no están listos para su envío. Si se retienen uno o más trabajos y están preparados para su envío, puede liberarlos.
Solo puede mantener o liberar trabajos que estén en uno de estos estados: No dispuesto en lotes, Procesado por lotes, Esperando trabajos relacionados, Esperando el archivo, Imposición ausente, Control de documentos, o En cola para Control de documentos.
Nota: Si un trabajo está en estado Retenido, cualquier propiedad de trabajo se puede modificar, incluyendo adición o cambio de un archivo.
Para retener uno o más trabajos:
  1. Abra uno de estos diálogos para ver una lista de trabajos disponibles:
    • En la sección Trabajos, abra el panel Filtros y haga clic en la pestaña Trabajos para ver todos los trabajos en el sistema.
    • En la sección Trabajos, abra el panel Lotes. Haga doble clic en el lote que desea editar o clic derecho en el lote y seleccione Propiedades. Haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
    • En la sección Pedidos, haga clic con el botón derecho en una fila de pedidos y seleccione Propiedades en el menú para abrir el diálogo Detalles pedido. En el diálogo Detalles pedido, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del pedido.
    • En la sección Lotes, haga clic con el botón derecho en una fila de lotes y seleccione Propiedades en el menú para abrir el diálogo de detalles del lote. En el diálogo de detalles de lotes, haga clic en la pestaña Trabajos para ver una lista de todos los trabajos del lote.
  2. En la lista de trabajos, seleccione uno o más trabajos que desee retener.
  3. Haga clic con el botón derecho en el trabajo y seleccione Retener trabajo.
El estado de los trabajos seleccionados cambia a Retenido y los trabajos no se pueden enviar.