Gestione delle colonne del lavoro

Questo argomento descrive come selezionare le colonne lavoro da visualizzare e in quale sequenza.
Per gestire le colonne della lista lavori:
  1. Fare clic su , il pulsante di menu dell’amministratore.
  2. Selezionare Gestisci colonne lavoro… dal menu.
    Viene visualizzata la finestra Colonne lista lavori.
  3. Nella finestra Colonne lista lavori:
    • È possibile cambiare l’ordine delle colonne in un elenco di lavori riorganizzando la sequenza dei nomi colonna. Fare clic su , il pulsante Sposta, e trascinare la selezione per cambiare la posizione di una riga. Il numero di sequenza viene aggiornato quando le righe vengono spostate.
    • Fare clic su, il pulsante Sposta a primo, per spostare il nome colonna selezionato nella parte superiore dell’elenco.
    • Fare clic su, il pulsante Sposta a ultimo, per spostare il nome colonna selezionato nella parte inferiore dell’elenco.
    • Fare clic sulla casella Mostra/Nascondi colonne per visualizzare o nascondere tutte le colonne. È possibile fare clic separatamente sulla casella accanto a ogni nome di colonna per poi mostrarla o nasconderla.
  4. Fare clic su OK per salvare le modifiche.