Ver y editar detalles de trabajos

Puede ver y editar los detalles y la información de un trabajo específico en la ventana Trabajo. Para abrir la ventana Trabajo, seleccione un trabajo de la lista de trabajos que se muestran en la sección Trabajos, haga doble clic en el trabajo y seleccione Propiedades.

Información general del trabajo:

Lote
El nombre y el número del lote al que pertenece este lote.
Pedido
El nombre del pedido que contiene el trabajo.
Vencimiento
La fecha y la hora en que se debe procesar el trabajo.
Hojas: | Pies: Metros:
El número de hojas determinado por el sistema y la longitud de la bobina de papel medida en pies y metros.
    Nota:
  1. Para guardar los cambios que ha realizado, haga clic en Aceptar. Si desea cerrar la ventana Trabajo y descartar los cambios, haga clic en Cancelar.
  2. Puede suprimir un trabajo de una lista utilizando la acción Extraer de lote. Esto permite que el trabajo se muestre en una lista de filtro coincidente o que se mueva manualmente a otro lote. La acción Extraer de lote se puede ejecutar solo en trabajos que están en un estado Procesado por lotes y solo cuando el lote está en el estado Proceso por lotes. Si se cambia el estado del lote cuando se realiza la acción Extraer de lote, el sistema muestra un error.

Para eliminar un trabajo del lote, haga clic con el botón derecho y seleccione Extraer de lote.