Buscar un trabajo

En este tema se describe cómo buscar un trabajo específico en el sistema.
Para buscar un trabajo:
  1. En la barra de menús, haga clic en el campo de texto Buscar un trabajo.
  2. Introduzca un valor en el campo de texto.
    El sistema muestra una lista de trabajos con atributos que coinciden con el valor especificad. Los atributos del trabajo que se utilizan en la búsqueda de trabajos son trabajo, Estado, SKUyISBN. Estos atributos, junto con Fecha de vencimiento, se muestran como columnas en la lista de resultados de la búsqueda.
    Nota: De la lista de resultados de la búsqueda, puede hacer clic con el botón derecho en un trabajo y seleccionar una opción del menú. Dependiendo del estado del trabajo seleccionado, puede:
    • Ver archivo…
    • Ver archivo de imposición…
    • Propiedades
    • Abrir pedido
    • Lote
    • Nuevo lote
    • Extraer de lote
    • Impresión rápida
    • Reimpresión
    • Prueba
    • Imprimir prueba…
    • Aprobar prueba
    • Aprobar prueba y enviar…
    • Rechazar prueba
    • Imposición
    • Aprobar imposición
    • Rechazar imposición
    • Ignorar error imposición
    • Retener trabajo
    • Establecer estado
    • Establecer ubicación
    • Eliminar trabajo…
  3. Haga clic en el trabajo que desee ver.
    Aparecerá la ventana Trabajo. Puede ver o editar las propiedades del trabajo.