Vista previa de trabajos

En este tema se describe cómo ver la miniatura del trabajo desde cualquier cuadrícula de trabajo en el sistema. La vista previa de trabajos no está disponible si el parámetro thumbnail.method de conf.properties está definido en OFF.

Para consultar la vista previa de un trabajo:

1. Seleccione individualmente cada trabajo que desea ver de cualquier lista de trabajos.
  2. Si el cuadro Vista previa del trabajo está comprimido, pulse el botón de expansión Vista previa del trabajo, en la esquina inferior derecha.

3. Para abrir el archivo de trabajos en el Visor de archivos, haga clic en el enlace mostrado en el cuadro Vista previa del trabajo.
    Nota:
  • La Vista previa del trabajo no está disponible para tipos de archivo no compatibles. Para varias selecciones de trabajos, el sistema muestra una vista previa del último trabajo seleccionado.
  • Para configurar la generación de la vista en miniatura de la vista previa de trabajos, el archivo conf.properties de la carpeta de instalación contiene un parámetro con el nombre thumbnail.method que acepta los siguientes valores:
    1. OFF - para apagar la función.
    2. WHEN_RECEIVED - para generar vistas en miniatura cuando entran trabajos en el sistema, este es el valor predeterminado.
    3. WHEN_SELECTED - para generar vistas en miniatura cuando se seleccionan trabajos por primera vez en la interfaz de usuario.
      Nota:
    • Para aplicar los cambios realizados en los ajustes de configuración de vista en miniatura de Vista previa del trabajo, debe reiniciar los servicios TotalFlow BatchBuilder.