Precauzioni relative a questa guida e all’uso generale di questa applicazione

• Il contenuto del presente documento è soggetto a modifica senza preavviso.
  • Alcune illustrazioni o spiegazioni contenute in questa guida potrebbero non corrispondere a quelle relative all'applicazione per miglioramenti o modifiche apportati successivamente all'applicazione stessa.
  • Alcune illustrazioni o spiegazioni variano in base alla versione del prodotto e alle opzioni selezionate.
  • Questo documento spiega come utilizzare l’interfaccia utente con esempi e illustrazioni.
  • Nessuna parte del presente documento può essere duplicata, replicata, riprodotta in qualsiasi forma, modificata o citata senza previo consenso del fornitore.